viernes, 15 de junio de 2007

Mecal dosmilsiete

Logo Mecal

X Festival internacio-nal de cortometrajes de Barcelona
del 15 al 24 de septiembre

Mecal, el Festival Internacional de Cortometrajes de Barcelona, llega a su décima edición. Enmarcado nuevamente en las fiestas de La Mercè, el festival quiere celebrar su primera década de vida ampliando los espacios de proyección. Es por ello que los escenarios del BAM serán una de las nuevas localizaciones. Un año más, la muestra repetirá en la Sala Apolo, donde se contará con la Sala-2. Por último, la Residencia de Investigadores también se convertirá en otro de los ambientes donde disfrutar del festival [+].

Xè festival internacional de curtmetratges de Barcelona
del 15 al 24 de setembre

Mecal, el Festival Internacional de Curtmetratges de Barcelona, arriba a la seva desena edició. Emmarcat novament dins les festes de La Mercè, el festival vol celebrar la seva primera dècada de vida ampliant els espais de projecció. És per això que els escenaris del BAM seran una de les noves localitzacions. Un any més, la mostra repetirà a la Sala Apolo, on es contarà amb la Sala-2. Per últim, la Residència d'Investigadors també es convertirà en un altre dels ambients on gaudir del festival [+].

10th international short film festival of Barcelona
15-24 September

Mecal, the International Short Film Festival of Barcelona, reaches its tenth edition. Once again within La Mercè Festivities, the festival wants to celebrate its first decade of life expanding its locations. That is why the BAM 's stages will become one of the new emplacements. Again this year, the exhibit will be held in the Sala Apolo, where the festival has at its disposition the Sala-2. Finally, the Residència d'Investigadors will also be another of the locations where you could enjoy the festival [+].

No hay comentarios: